Психологические тесты online и offline  
 
Тесты
 
 
Библиотека
 
 
Софт
 
 
Конструктор
 
Навигация : Начало > Ученые советуют меньше лгать | Карта сайта
 

 

 

<< 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 >>
Ученые советуют меньше лгать04.09.12
Говорящие неправду чаще жалуются на плохое самочувствие. Американские психологи провели исследование, в ходе которого попросили группу людей сократить количество ежедневной лжи. Оказалось, что душевное состояние испытуемых улучшилось уже в первую неделю эксперимента, а их жалобы на проблемы со здоровьем сократились в 3 раза.


 
Сознание бессознательно06.09.12
В своем обычном состоянии осознание развито очень слабо. Понимание своей жизни, своих взаимоотношений с людьми, самого себя у человека весьма туманно. Он имеет представление о том, что происходит у него с окружающими, что ему нравится, а что — нет; знает, чего боится, чего хочет, что ему надо сделать. Он смутно понимает...

 
Соцсети не влияют на предвыборные настроения американцев?09.09.12
Как известно, кандидаты на президентских выборах в США активно используют для продвижения своих месседжей социальные медиа. Несомненным лидером по работе с интернет-аудиторией является Барак Обама — хотя его основной конкурент Митт Ромни прилагал значительные усилия в течение лета для того, чтобы компенсировать отставание...

 
Сериал Newsroom как пример моделирования действительности12.09.12
Интернет забирает на себя и все негативное содержание. Власть сохраняет свое доминирование в телевизионном пространстве. Человек в Интернет находится в иллюзии того, что его действия представляют какую-то информационную опасность для власти. Но реально он говорит свои слова «Вот я им врезал!» исключительно в свою подушку.

 
Привычки, которые выдают вашу неуверенность в себе: Результат может вас удивить!13.09.12
Многие из нас хотели бы выглядеть более уверенными в себе. Но независимо от того, сколько усилий мы вкладываем в одежду, позу и речь, нас могут выдать наши привычки. Как избавиться от привычки грызть ногти, теребить что-то в руках.

 
Вместо коллег лучше работать с ослами?15.09.12
Не удивляет, что у подчиненных иногда возникает ощущение, что они работают в зоопарке, а начальник напоминает им гориллу. Но вот связь у людей с ослами? По мнению основательницы «школы ослов» Э.Виллемс, с этими животными у нас гораздо больше общего, чем может показаться на первый взгляд. Навыки руководства можно почерпнуть.

 
Физиогномика: тренинг, который дарит ключи к людям!18.09.12
От умения прочесть и понять, что скрывается за выражением лица другого человека, его скрытую сущность под социальной маской, во многом зависит качество и успех, нашего с ним общения. Как определить, кто перед нами? Как спрогнозировать поведение человека в определенных ситуациях? Какой стиль взаимоотношений с ним выбрать?

 
Квантовая психика, нейролингвистика и шизофрения20.09.12
Шизофрению некоторые психиатры относят к нетипичным, нежелательным формам мышления и отказываются вообще диагностировать ее как болезнь. Сам термин «шизофрения» они считают неоправданным клеймом, поскольку нет однозначного симптома для постановки диагноза, и предпочитают называть такое состояние «расстройством интеграции».

 
Мужчины и женщины по-разному демонстрируют любовь22.09.12
Принято считать, что женщины и мужчины «любят по-разному». В частности, женщины показывают свою любовь, делясь своими чувствами, обнимают и целуют партнёра, мужчины же, стремясь продемонстрировать свою любовь, инициируют секс, моют посуду и делают другие домашние дела. Также считается, что женщины чаще проявляют свои чувства

 
"Шпионаж" тормозит личностный рост?: "Слежка" за бывшими в соцсетях замедляет исцеление?25.09.12
Новое исследование показало, что поддержание дружбы или "слежка" за бывшим партнером могут препятствовать способности человека к психологическому самовосстановлению после разрыва.

 
Признание страха помогает его преодолеть25.09.12
Недавно группа психологов из Калифорнийского университета решила испытать новую тактику борьбы со страхами: по их мнению, необходимо посмотреть пауку в глаза (точнее — сразу во все восемь его глаз) и рассказать ему о том, насколько вы его боитесь. Проговаривание негативной эмоции, как полагают ученые, есть способ избавления.

 
Канадские и австралийские подходы к операциям влияния26.09.12
Сегодня четко констатируется, что операции влияния стали важной частью военных операций. Канадские исследователи берут за основу определение: «Это вся целевая активность, направленная на влияние на отношения, намерения и поведение нейтральной стороны или противника в рамках кампании». Конечная цель — изменение поведения.

 

 
^ Наверх | | Новости сайта | Новостная лента [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] | Поиск | Copyright | | Наверх ^
1490434591 0.0016999244689941 X